MG2400黄灯闪烁是为什?

MG2400黄灯闪烁是为什么

全部回答

    1 、维修功能:   (用户可排除故障)   供纸错黄灯2 次   卡纸错黄灯3 次   墨水用完黄灯4 次   错误安装墨盒黄灯5 次   无墨盒黄灯6 次   小车错工黄灯7 次   废墨警告黄灯8 次   打印头校正错黄灯9 次(用户不可排除故障)( 错误代码)   ROM 错黄/ 绿灯交替闪1 次   RAM 错黄/ 绿灯交替闪2 次   EEPROM 错黄/ 绿灯交替闪3 次6800   原位错黄/ 绿灯交替闪4 次5100   温度传感器错黄/ 绿灯交替闪5 次5400   废墨满错黄/ 绿灯交替闪6 次5B00   打印头温度过高黄/ 绿灯交替闪7 次5200   打印头温度传感器错黄/ 绿灯交替闪8 次5200   小车错位黄/ 绿灯交替闪9 次5600   ASF 传感器错黄/ 绿灯交替闪10 次5700   扫描盒错黄/ 绿灯交替闪11 次5210   系统恢复错黄/ 绿灯交替闪12 次5000   [ 安装错误] 墨水传感器错无提示   2 、EEPROM 重置:   A 、按RESUME 键的同时按下POWER 键不放手。
       B 、双击RESUME 键,释放POWER 键,进入维修模式。   C 、按RESUME 键选取不同的状态(1 次为EEPROM 测试打印页、   2 次为EEPROM ALL CLEAR 、3 次WASTE INK CLEAR )   D 、最后按POWER 键确认。
       10 、喷嘴检测:通电后,按RESUME 键绿灯闪2 下后松手。   11 、清洗操作:通电后,按RESUME 键绿灯闪1 下后松手。   12 、故障:开机后绿色灯和橙色灯交替闪10 次。
  原因:打印机清洁单元电机故障。   CANON S-600 的部分维修用资料   错误代码指示:   黄灯闪烁次数错误位置   2 次供纸错误   3 次卡纸   4 次无墨水错误   6 次打印头未安装   7 次打印头错误   8 次废墨错误   黄/ 绿交替闪烁次数错误代码错误位置   2 次5100 CR 错误   3 次6000 LF 错误   4 次5C00 清洁传感器错误   6 次5400 温度错误   7 次5C00 废墨满   8 次5200 头温度错误   9 次6800 EEPROM 错误   长亮RAM 错误   无指示墨水传感器错误   1。
     按RESUME 键的同时按下power 键不放手,然后松开RESUME 。   2。 按两次RESUME 键后, 放开power 键, 进入维修模式。   3。 按RESUME 钮3 次,然后按POWER 关电源   佳能MPC400 、600F 喷墨多功能一体机出现代码#343#   佳能MPC400 、600F 喷墨多功能一体机出现代码#343# 表示废墨已满,需要清零:   1 、按照下面的方法进入维修模式   2 、按滚动键选第七项后确定   3 、再选第五项把数字改为0   4。
     确定,关机。