佳能MG2580打印机两个黄灯闪烁是什么原因?

佳能MG2580打印机两个黄灯闪烁是什么原因? 彩色墨水黄灯闪烁是什么情况?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

匿名用户

    佳能IP2780的黄绿灯交替闪了七下,说明您的打印机需要重置清零,方法如下:1、关机。2、按POWER+RESUME开机。3、按住POWER放RESUME,双击RESUME两下。
  4、按RESUME4下,全清后即可。注意:如果以上操作后,依旧无效,只能联系售后清零。   闪烁7下,就是打印机有故障,具体故障原因不确定,可通过如下方法处理: 1、检查墨盒。
  打开打印机顶盖,如果墨盒小车能够从边上移动到中间位置,取出一个墨盒,然后关上顶盖进行检查。如果打印机的电源指示灯恢复为常亮,说明取下来的那个墨盒出现故障,更换该墨盒即可。如果打印机的电源指示灯还是闪烁,可以把取下的墨盒安装进打印机,把另一个墨盒取出,关上顶盖进行检查,如果打印机的电源指示灯还是闪烁,说明打印机的两个墨盒都有问题。
    全部更换即可; 2、检查墨盒小车是否被卡住。如果墨盒小车被卡在打印机靠左的地方:拔掉打印机电源线,并用手轻轻地把墨盒小车移到笔架的中间。把墨盒小车推送到打印机的最左端,插上电源线。
  打开打印机的电源。如果打印机的电源指示灯不再闪烁,则故障排除;如果墨盒小车还是被卡住,建议送去维修中心作进行检查; 3、检查打印机是否卡纸。  如果卡纸,可以打开打印机的后盖,看见纸张后慢慢地把卡纸取出; 4、检查打印机是否缺纸。
  按一下打印机的电源按钮,确认打印机是否因为缺纸而闪烁,如果是,添加纸张即可。