吉林到长白山路线求解?

吉林到长白山路线求解

全部回答

最省钱和快捷的方法应该是坐个回头车到松江河镇,大约四个小时就到了,离西坡33公里,如果用车我可以帮您联系,或者动车到敦化,然后客车到二道白河,在包车到北坡33公里,希望可以帮到您

很高兴您能从吉林来长白山观光旅游,最方便的路线可以从吉林坐动车到敦化,在转乘客车到二道白河镇,再包车前往长白山北坡,西坡游玩儿

你好,吉林可以先坐火车到安图或敦化再坐大巴到二道白河,二道白河距离长白山北坡32公里,包车很便宜。

您是几个人,可以选择包车以及找顺风车,或者做客车,吉林有到松江河的客车,或者坐高铁到达安图或者敦化,希望采纳

你好!吉林市可以坐动车或者火车先到敦化市,从敦化市可以乘坐客车或者包车先到达二道白河,从白河就可以包车游览长白山北坡,西坡,望天鹅,中朝边境!