爱问什么时候可以兑换奖品。

全部回答

      爱问不定期上架和更换新的小礼物,如果您有足够的积分,就要分外关注它了。一般会出现在上午9:30-10:30这个区间,下午是3:30-4:30这个区间。   不过,我建议您把眼光放远些,积分今后还可以进行很多活动的,也许,不久的将来,可以和新浪游戏互相兑换使用,我相信新浪丰富的资源和门户优势,大手笔的动作迟早会来临。
       帮助别人快乐自己,坚定信心,支持爱问也支持自己,总有一天,您会发现我预测的是非常正确的。让我们一起努力吧!                  -,'''╭⌒╮⌒╮。

                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。  爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

现在只可以兑换游戏点卡: 实物礼品一直没有上线,估计下个月 才有可能出新品。

你好,目前只能用爱问知识人积分兑换奖品。因为兑换的奖品数量有限,所以一般很快就会被用户全部兑换完的.以后还会有的,爱问的礼品为不定期更新,平均每个月都会更新,你只要密切留意奖品的更新情况,发现更新了再去兑换就可以了.最近一次更新是上月5号更新的新浪T恤.

什么时候都可以兑换礼品的,只是礼品太少了,很快就被兑换完了。

现在就有啊, 具体情况请参阅: 不会吧,昨天才发布的呀,刚我还看了还有满多剩的。 也许你想要那些礼品吧