求《只对你有感觉》这首歌的串词,急~~~

元旦我们学校要搞元旦晚会,有这首歌,班主任要我写串词!我没经验,大虾们帮帮忙!!急~~~~~ 跪求 跪求 跪求 跪求 跪求 跪求 跪求 跪求 跪求 跪求 跪求 跪求 跪求 跪求 跪求 跪求 跪求 跪求 跪求 跪求 跪求 跪求

全部回答

你好! 用一些承接上面一个节目,引起下面一个节目的句子! lucky!

    只对你有感觉 (偶像剧东方茱丽叶插曲) 作词:张家玮 作曲:林俊杰 编曲:吕绍淳 演唱:飞轮海 hebe 飞轮海 hebe-只对你有感觉 (飞)无解的眼神心像海底针 光是猜测我食欲不振 有点烦人又有点迷人 (h)浪漫没天份反应够迟钝 不够谨慎花挑错颜色 但很矛盾喜欢你的笨 (飞)微笑再美再甜不是你的 都不特别 (h)眼泪再苦再咸有你安慰 又是晴天 (飞)靠的再近再贴少了拥抱 就算太远 (合)全世界只对你有感觉 (飞)玩的再疯再野你瞪一眼 我就收敛 (h)马路再宽再远只要你牵 就很安全 (飞)我会又乖又黏温柔体贴 绝不敷衍 (合)我只对你有感觉 (飞)体贴却黏人爱哭却温顺 有时天真有时很邪恶 对你耍狠就是舍不得 (h)请吸收养分让脑袋平衡 要你现身动作慢吞吞 怎么承认我非你不可 。