天津女子是不是没房子就死活不结婚,哪怕男友对她再好,也不行。

没房子的苦恼,30岁了,由于种种原因买不起房子,女友说:必须付清所有房款才能结婚,这样的女友还要的吗?

全部回答

没必要付全款吧?贷款买房然后俩人还贷呗,现在不都是这样吗?如果你连贷款的钱也没有,还贷的钱也挣不来,租房的钱总该有了吧?如果都没有还是不要结婚了,人家父母生女儿不是准备跟你受罪的,还是单身吧。

看了你这个题目忍不住想说两句,首先我是天津女孩,说说我自己吧,前年认识了现在的男友,当时忍住了很大的压力,就因为他们家没有房子,而且也付不起首付,同学亲戚都觉得我很幼稚,不考虑现实问题,但是我心里一直有一个念头,就是在这个现实社会找一个真心对自己的人不易。明年我们要结婚了,房子他父母腾出来搬到亲戚家去住,等我们有能力再换。有时我也在想我可能是这个社会上最不现实的女孩了吧,呵呵

可以两个人一起承担啊!!!这么不讲感情的女孩,还是不要的好! 楼上所说,是不是有个100多平米的房子,不管是不是疯子和乞丐,她都愿意嫁?

建议放弃这个女友,重新自己找一个女友。自己找的感情较深,不太计较物质。 不要靠介绍相亲。相亲的女友一般比较物质,和陌生人培养感情,当然要和条件好的培养了。

这样的女友不要,再找吧。 钱不好找,女友还不好找吗?