求《小镇惊魂》进不去问题解析及解决方法

全部回答

    小镇惊魂是由印度尼西亚一家工作室开发的一款恐怖解密类游戏,近日很多玩家反应游戏安装完后无法打开,进不去,是什么原因又该如何解决呢,下面就由小编来为玩家解答吧。 小镇惊魂进不去问题解析: 1。
  中文路径 经小编自己试过以后,游戏不支持中文路径,会一直停留在loading页面,所以请大家用英文路径便可以正常运行游戏。     2。codex文件 下载游戏完成后,使用winrar软件解压缩各分卷的RAR文件得到游戏的iso安装文件。
   可以用好压文件解压得到SETUP。EXE 安装游戏。 将之前的CODEX文件夹找到,并选中文件夹内的文件。 将选中文件复制到游戏安装目录里覆盖,双击执行exe文件开始游戏。