狗狗小便很臭

小便很臭为什么

全部回答

  狗尿都有一定的味道,如果尿很臭,证明狗的身体有一定的状况,需要根据情况来处理,首先观察狗的饮食、活动、及平常的表现来看,是否有眼屎,是否眼睛明亮皮毛是否光洁柔顺,反应活动是否灵活,触摸它的身体是否有异常,建议多提供饮水给它,让它多排尿,这样进行一段时间看是否好转,对狗尿的处理应该及时打扫,拖布清理,如果狗很小,就应该关在笼子里,如果大些应该进行定点排便的训练,便于卫生习惯的养成!。

一般大狗是要臭一点的 不光是小便 还有体味也是 大狗要比小狗重一点。狗粮也有关系的 那就要看狗狗吃了什么、内火重不重?吃的东西不洁或者口味比较重的 那么大小便肯定也会味道重一点。内火什么的要看了 狗狗脾气有没有突然变大?鼻眼有没有发干症状等。保险的话,可以去宠物医院看一下不要随便喂药啊 如果真是上火的话 饮食清淡点 不行还是去下宠物医院

因为它骨头吃多了

别个是火气太大啦  所以大便比较臭   清清火

换个牌子的狗粮试试要不你给狗来点狗能吃的素食试试 火大了吧 干燥啥的