假期想到北海。除老街,银滩,北部湾广场,还有没有有特色的地方,

全部回答

    留个邮箱,我给你发攻略你就都明白了 在此再说明一下,我是百度的地区管理员,也是北海的地区管理员,这个北海自助游攻略是我一个字一个字敲出来的,上面附加的地图也是我自己下载和编辑的,现在很多人利用我写的这个攻略来骗取网友的信任,忽悠网友跟他们订票订房间,所以大家一定要注意,不要轻易上当。
    真正的北海自助游攻略是为了方便大家自助游北海,不求旅行社不报宰人团,不会利用攻略来牟取私利。这个攻略我会一直更新,需要的朋友可以随时和我联系,可以留下邮箱,也可以直接Hi我,看到留言后都会第一时间给大家发送北海自助游攻略,都是免费的,义务的。
   祝愿大家喜欢北海,在北海度过一个愉快的假期。  。