你好,我想这个月底去北海,我就想去银滩,北部湾广场,老街,海底世界。这些地方都是差不多在一带吗?

全部回答

银滩和海底世界分别在3路公车的起点站和终点站。北海老街就在北部湾广场附近,这几个地方都是在北海市区范围内,做3路公车都能到。北部湾广场就是北海市中心。海边看日出不错哦!!我还没看过呢,每次回家都是睡到中午才起床。特别介绍:银滩的隔壁是侨港,也有一样的海一样白的沙滩,这边的小吃比较多,特别是晚上的夜宵,美味!太攒了!建议在这边吃住,可能相对便宜点。