怎样选购文胸(胸罩)?怎样的好?

比如罩杯的手感什么的

全部回答

    内衣要试穿,千万别听小姐的介绍什么最新款,合适的 永远是最好的  另外挑选文胸的时候 选吊带式样的 最好选择文胸竖开刀的,这样穿了 有挤胸的感觉,容易体现女人的魅力, 穿好之后多做点手臂伸展运动,看看穿在身上的文胸有没有移位的感觉 颜色最基本的选白色 黑色 >其实米色不错,穿啥衣服,都不会暴露文胸的颜色  另外 文胸打折很多,自己留心商场活动  试穿最重要,最好穿贴身一点的衣服去试穿,要注意穿上外衣的效果。
      在样式上要注意季节以及与外衣的搭配,夏天要特别注意,避免出现肩带外露和穿着紧身衣服时凸凹不平的花纹,其它季节基本上可以买自己喜欢的各种样式。  颜色根据个人喜好以及搭配外衣啦,个人觉得肤色(不知道你们怎么叫这个颜色,也有说是卡其色的)最实用(虽然不是很pp)。
      个人认为必备的几种内衣:肤色无缝脱肩带(可搭配各种衣服),黑色蕾丝(性感一把的时候),肤色运动文胸(谁没个运动的时候呢),有pp细肩带的(有时搭配合适的露肩衣服会有锦上添花的效果),抹胸(与露肤装搭配)。
    说说我的意见~如果胸部的肉比较散的,可以买那种聚拢型的,一般是3/4杯,下侧面有一块小垫垫,带钢圈,定型效果还不错的。  穿的时候先把身子俯下来,带上后再把外面的肉肉收进内衣,然后动一动看看移位没有。
  反正,舒适最重要啦~。