胸罩、奶罩、内衣、文胸有什么区别?

全部回答

胸罩、奶罩、文胸是一个意思,都是女士用的。用来完美胸部的。 内衣的话很多了。男士内衣、女士内衣。

同意雪feifeippp的回答

没有,一样的都是内衣的意思!

    文胸这个听上去雅致但实际上有点让人莫名其妙的名字是怎样进入内地,取代了普通话中的乳罩、奶罩、胸罩和乳褡等固有的叫法,今已不可考。但它的香港色彩似乎不容置疑。文胸是胸部的时装,用以保护健康及修正女性乳房线条。
   现代的文胸与古时候被人称为“亵衣”的内衣相比,显著的进步是从平面变成了立体结构,从遮掩、约束变为显露、呵护。  上一世纪的“胸衣”还只是一块绣花布或几尺白绫束裹在胸前,使胸部的曲线在宽衫大裳下失踪,今天的文胸则对胸部的曲线烘云托月竭尽能事。
  英文字母A、B、C及数学分子式1/2、3/4等被用以标明文胸。

是一个意思,朋友~