F1赛车的刹车系统有什么特别吗?

全部回答

    新浪体育讯 特鲁利在F1德国站排位赛中的成绩排在第9,这与他前几站排位赛成绩相比落差很大,是什么原因造成了意大利人有如此之差的表现?刹车系统!   “我的刹车系统出现了小问题,因此我不能像以往那样狠踩刹车,”特鲁利在排位赛结束后说,迄今为止,在今年的12站比赛中,他的排位赛成绩全都进入了前10名。
    “不过我认为现在的排名还不错,现在还很难预测正式比赛会发生些什么,也许其他车队会采用与 我们不同的策略。”   “在过去的两站比赛中,我们并没有发挥出最佳状态,因此我们希望明天的比赛能有所改变,也希望能赢取更多的积分。
  我们当然会全力以赴。”   车队另外一名车手拉尔夫-舒马赫排在第12位,“这是一个干净利落的单圈成绩,”车王的弟弟这样说道,“赛车平衡系统调教的非常好,我也没有犯任何错误,在过首个弯时我也许能更快0。
    1秒。”   在谈到明天的正式比赛时,小舒马赫说:“我们为明天的正式比赛选对了轮胎,从目前我们的发车位置来看,明天肯定会是一场恶仗。我们的空气动力学套件在正赛中的表现会狠好,我们会竭尽全力攫取积分。
  ”。