2015年上饶市政法干警体检要注意哪些事

2015年上饶市政法干警体检要注意哪些事项?2015年上饶市政法干警体检注意事项

全部回答

参加体检考生携带本人身份证、笔试准考证、面试准考证及与面试准考证同底照片1张,于体检当天上午7:30准时赶到上饶市行政中心C区C0112室(上饶市公务员局)集中,逾时视为自动放弃。体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8—12小时。体检费用自付,由医院收取。