2015九江政法干警体检注意事项?

2015九江政法干警体检注意事项?2015九江政法干警体检注意事项?

全部回答

    2015九江政法干警体检注意事项:1、考生须于当日8:30之前空腹到达市公务员局,否则视为自动放弃体检资格。2、每位考生须带好《居民身份证》、《笔试准考证》或《面试准考证》、书写笔、近期免冠二寸照片(与报名表上的照片同底)一张及体检费230元。
  3、考生应遵守体检纪律,服从工作人员管理,不得携带通讯工具,否则按规定清理出场,取消体检资格4、体检时,考生不得请人代检,对弄虚作假,隐瞒实情,致使体检结果失实的考生,取消录用资格,五年内不得在本省范围内报考公务员。
    是学生的开除学籍,是在职人员的给予党纪政纪处分。