硅胶鼠标垫有哪些优点?

全部回答

    1。保护手腕:可减少长时间使用鼠标时腕部的疲劳及保护腕部关节; 2。人体工学式设计:硅胶的设计高度和腕部的下压动作位置的结合设计而成; 3。随心所欲的设计空间;使用Full color印刷满足各种图文的需要; 4。
  硅胶鼠标垫具有较广的广告覆盖:充分地利用鼠标垫的整个表面; 5。  独特的底部防滑功能处理; 6。硅胶鼠标垫具备低吸收电磁辐射能力,而橡胶布面鼠标垫并不具备; 7。硅胶鼠标垫使用寿命比橡胶布面鼠标垫长,橡胶布面鼠标垫使用寿命平均在5个月左右,而硅胶鼠标垫使用寿命平均5年以上。
  硅胶鼠标垫是由有机硅通过金属压铸而成,而橡胶布面鼠标垫是由布面和橡胶压铸而成,易脱落; 8。  硅胶鼠标垫是无毒环保,而传统鼠标垫是由橡胶为底,布为面,橡胶在合成中需加入甲苯等一些有害物质,对身体有少量伤害; 9。

  硅胶鼠标垫可再回收利用(回收过程中同样是环保(bao)过程),橡胶布面鼠标垫不可回收利用; 10。硅胶鼠标垫对鼠标来说更易滑动,定位更加精准,橡胶布面鼠标垫表面粗糙,不能高精确地定位。   。