美国在哪个半球?

地球的西半球,北半球,有一部分属于东半球,南半球。

全部回答

  美国位于北美洲,经纬度: 38°N, 97°W,和北太平洋,及北大西洋交接,在加拿大和墨西哥之间。现在一共有 50 个州,另外有一个类似殖民地的波多黎各,及其他海外属地关岛等。
  联邦领地:波多黎各自由联邦和北马里亚纳;  海外领地(有人居住):美属萨摩亚、关岛、中途岛、美属维尔京群岛;  海外领地(无人居住):贝克岛、豪兰岛、贾维斯岛、约翰斯顿岛、金曼礁、纳弗沙岛、帕尔米尔岛、威克岛。