专业的南安普顿大学金融专业怎么样?

全部回答

  我国公民因私申请出国出境的手续已做简化,如今仅凭户口本或身份证就可领取出国申请审批表,申请人只须提交与出国事由相关的证明材料,公民申请自费出国留 学的,如上正规大学,只需提交入学录取通知,在必要时还要提交经济danbao;如上非正规大学,则还增加一项自保形式,此外,已被批准出国的持照人,在护照有效 期满前6个月之内,无需提交证明材料就可申请延期,特殊情况还可持有关签证证明提前申请办理,申请人如在规定时限内未获审批结果通知、可向公安机关查询。

专家讲解,留学考试是学生去母国以外的国家接受短期或者长期教育的必须资格考试。留学考试主要分为两种,一种是语言考试,如托福,雅思等。主要目的是考察学生是否适应国外的语言环境,进行正常的学习和生活。另一种是语言及综合学习能力考试,如学生到北美读本科需在托福考试的基础上,通过SAT或ACT考试,而到北美读研究生院或商学院需要通过托福考试后,完成GRE,GMAT或LSAT等考试。

  专业的南安普顿大学金融专业怎么样?新西兰的教育沿袭了英式的教育体系,立足于培养学生的创造力和创新能力,以实用、现代、合乎需要而在世界上素享盛名。 新西兰高等学府拥有的学术教育水平,曾先后培养出4位诺贝尔奖得主,许多专业居于领先地位,诸如生物技术、法医学、牙医、海洋工程、环境科学和园艺学等某些尖端领域,新西兰的学位在世界上是好的。
  作为英联邦国家,学生在就读期间可直接申请转入英国、澳大利亚、加拿大、等英联邦国家大学继续深造,互认学分。