为什么我的号码,走出本市到别的地方 就无法发送短信了?可是能收到对方的!到底是为什么啊?

全部回答

我遇到过这种情况,可能是短信网关的问题,你看看是否更改会短信服务中心号码? 曾经有时候会出现过所谓免费的短信中心号码,说发短信不要钱,很多人忘了改回来,就会出现这种情况!

1 换一部手机试一下如果可以的话 那么也许和手机有关 到维修部升个级可能就好了 2 要不就是你的SIM卡的属性问题请找你的SIM卡的网络支持商解决 3 就是你的SIM卡和手机有冲突 没办法只有换其中一个了

针对移动作答:输入的中心号码,无论找到哪里漫游,都是用你开户地的中心号码,中心号码是+8613800XYZ500,后面不是3个0,这种情况除手机问题,或中心号码设置问题,也有可能是数据问题,如果过滤中心号码和手机问题后,建议向1860求助。 联通的我帮不了您!

1>短信中心号码是不能改的,知道吗?你一改就真的收不到信息了 2>也不关你手机的事情 3>只是那时候的网络问题吧,也许你手机现在已经没有那样子的问题了.是不是? 4>实在不行那就打1860

短信中心号码+861380****5000(移动) *号为本市区号 你出市的话,改一下中心号就可以了 联通的我不太清楚 你可以打10011查询

移动,联通,说清楚点