环氧树脂地坪与环氧地坪有什么不同?环氧树脂地坪价格?

全部回答

    环氧树脂地坪与环氧地坪有什么不同?环氧树脂地坪价格?环氧树脂地坪与环氧地坪没啥区别,环氧树脂地坪就是环氧地坪。至于环氧树脂地坪价格:现在以一般环氧树脂地坪价格为例来说明。
  环氧树脂地坪的价格大的30元一平方米左右。当然,环氧树脂地坪的价格受以下因素决定,一是环氧树脂地坪厚度;二是使哪个环氧树脂地坪漆品牌,三是环氧地坪施工工人的工资。  但环氧地坪是有毒的,因为环氧地坪内含有未挥发完全的固收剂,这些固化剂是致癌物质,是有毒。
  但环氧树脂本身是无毒的。但环氧树脂必须用环氧树脂固化剂来进行固化,而这些环氧树脂固化剂是有毒的,比如MDA、TDl就是致癌物质,它们残留在环氧树脂地坪内慢慢挥发,如果你进入环氧树脂地坪做的地下停车场内,恭喜你了,你被致癌物质包围了。
    随着低碳环保节能成为国家的核心战略,防静电环氧树脂自流平地坪越来越不受欢迎了。此时,纳路特捍甲混凝土密封固化剂和纳路特捍丝混凝土密封固化剂正好可以替代防静电环氧树脂自流平地坪。
   水性环氧地坪漆是在油性环氧地坪漆经过乳化而制成的,水性环氧地坪漆比油性环氧地坪漆环保一些。  但相对的,水性环氧地坪漆的价格也比油性环氧贵得多,水性环氧地坪漆技术现在在不断完善之中。
  但水性环氧地坪好还是油性环氧地坪好?环氧地坪价格怎么样?下面带你进入防静电环氧树脂自流平地坪中去感受一下。溶剂型环氧地坪 含有大量有机溶剂,环境污染严重,生产、运输、使用过程安全系数低,有燃烧爆炸的隐患,当在没有铺设隔水层的底楼地面或其它潮湿环境施工和使用,易发生起泡、脱层等缺陷,故要求在干燥环境中使用 无溶剂环氧地坪 又称无溶剂环氧自流平涂料,其voc含量低,能满足当今世界的环保要求,施工方法一般为镘涂,涂料自流平性好,一次成膜在1mm以上,表面平整光洁,同样存在对水敏感的弱点 水性环氧地坪 以水作为分散介质,气味小、不燃,储存、运输和使用过程中的安全,不含有机溶剂,节约能源,无污染,符合环保要求,可在潮湿的环境中使用,渗透性优异,不鼓泡、不剥落、不开裂,弥补溶剂型和无溶剂环氧地坪涂料对水敏感的弱点,要求在5℃以上施工使用,做厚地坪水性环氧突显出成本的优势。
    无庸置疑,水性防静电环氧树脂自流平地坪好于油性防静电环氧树脂自流平地坪。水性防静电环氧树脂自流平地坪是发展方向。 防静电环氧树脂自流平地坪施工工艺: 1、防静电环氧树脂自流平地坪基之面处理; 2、防静电环氧树脂自流平地坪之涂刷封闭底漆3、防静电环氧树脂自流平地坪之批刮腻子; 4、防静电环氧树脂自流平地坪之打磨、吸尘; 5、防静电环氧树脂自流平地坪之涂刷色漆; 防静电环氧树脂自流平地坪技术指标: 防静电环氧树脂自流平地坪干燥时间 表干 ≤4 防静电环氧树脂自流平地坪 实干 ≤24 防静电环氧树脂自流平地坪附着力(级) ≤1 防静电环氧树脂自流平地坪铅笔硬度 ≥2防静电环氧树脂自流平地坪耐冲击性 50通过 防静电环氧树脂自流平地坪柔韧性 1㎜通过 防静电环氧树脂自流平地坪耐磨性(750g/500R,失重g) ≤0。
    03 防静电环氧树脂自流平地坪耐水性 48小时无变化 防静电环氧树脂自流平地坪耐30%硫酸 7天无变化。