环氧地坪漆的价格?

环氧地坪价格、环氧地坪漆的价格?

全部回答

    美地坚丽环氧树脂地板漆是一种高强度、耐磨损、美观的进口树脂涂料,它制作的地板具有无接缝、质地坚实、耐药品性佳、防腐、防尘、保养方便、维护费用低廉等优点。可根据客户的要求设计多种方案,如薄层涂装、1-5mm厚的自流平地面、防滑耐磨地板、砂浆型地板、防静电、防腐蚀地板等。
    产品适用于各种场地,如厂房、机房、仓库、实验室、病房、手术室、车间等。地板涂料又称地坪涂料 环氧树脂涂料,它由一种进口环氧树脂,固化剂等辅助材料调配而成。它可以制做成高强度、耐磨损、美观的地板,具有无接缝、质地坚实、耐药品性佳、防尘、防腐、防静电、保养方便、维护费用低廉等优点。
    可根据客户的要求设计多种方案,如薄层涂装、1-5mm厚的自流平地面、防滑耐磨地板、砂浆型地板、防静电、防腐蚀地板等。美地坚丽环氧树脂地坪漆,地板漆价格在:16元-58元,根据性能及使用要求选择。
  美地坚丽公司提醒:不选贵的,只选对的。