驾驶员从业资格证办理流程是怎样的?

全部回答

    持C1驾驶证可办理货运从业资格证1。 本人资料:身份证复印件正反面一张  2。 本人 驾驶证正副本复印件一张  3。 本人 1寸白底彩照(6张) 到市级运管所报名---统一学习培训----考试合格---发证###开大型货车,需具备相应驾驶证,道路普货运输驾驶员从业资格证,驾驶员从业资格证由市级道路运输管理机构统一培训,考合;具体的流程_持驾驶证,身份证,彩色1寸照,到培训学校报名——统一培训——一般每月一批;学习时间在10日左右;考试合格——十个工作日放发从业资格证。
    480。00元。要是自家买的货车还要办理:道路经营许可证,再办理道路运输证(营运证)——市级道路运输管理机构(运管所)证件齐全后方可是路经营运输!###驾校培训 驾驶员从业资格证,A1客运从业资格证,A2货运从业资格IC卡,即司机上岗证。
    如需办理必备材料(前置条件),  1。   本人资料:身份证复印件正反面一张  2。 本人 驾驶证正副本复印件一张  3。 本人 1寸白底彩照(货运6张)(客运8张)  凡是我驾校培训驾驶员从业资格证IC卡,均可免考驾驶员资格证考题,全国通用,道路运输信息网上可查真伪。
  异地驾驶证亦可办理。    报名热线:13728802778。  。