离过婚的女人怎样才能找到另一半,婚介可信吗?

全部回答

千万别去婚介,现在的婚介骗钱的事情太多了,即使不骗你钱,正功的机率也太小了.你想,哪个事业有成的男人会去找婚介找老婆?我觉得你应该多交朋友,不论是男朋友还是女朋友,一方面,可以让自己的生活变得很充实,另一方面,随着社交的括大,自然就会有人给你介绍合适的人选了,这样才放心啊.不过不管怎么说,千万别把这件事看得太急,不然会适得其反.

要找可信的婚介啊,,

可以从事接触人比较多的工作啊,或者多结交好朋友,生活圈子大了,自然朋友多了,朋友的朋友也许就有合适的呢,而且也可以认识异性的朋友啊! 这个是很健康的生活方式,对离婚的心理压力也能得到很好的调节! 首先还是不要着急,这个是可遇不可求的,你必须把自己的生活,心态,状态调整到最好,机遇才会“滚滚”而来! 祝幸福!

象什么都没发生过一样,谈恋爱就是喽,对自己要有信心。

需要缘份,最好不要中介.