大学不出意外应该会去浙大的医学院 想加入浙大的女子足球队 求高人指点

在高中开始接触足球 还没什么技术好讲

全部回答

我就是足球运动员。首先要体能好,因为踢大场和踢小场完全两个概念,要练五千米,一百米,折返跑,把体能和冲刺练起来。然后练基本技术,传接球,射门。第三练过人。其实对于足球来讲,这个不是最重要的,因为足球毕竟是讲求团队配合的,虽然过人很具有观赏性。你只要把传接球和射门练好,就已经很不错了。至于意识,要靠实践经验,灵活运用。你上网搜一下英国足球教程,是一个视频,有详细的解答