什么专业好就业呢?

我还没高中毕业呢,但实在不想上了,想学门技术,出去好找工作的

全部回答

学电子商务好就业。 我只能给你推荐,石家庄【xinhua】电脑学校。最终的选择还是要看你自己。因为我们始终相信“努力就有收获,人人都能成功。” b

  计算机是挺不错的一个专业 或许有些人会认为 这个专业已经是流行好几年的了 会不会早就过时了呢? 其实我们根本就不用有这种想法 因为现在跟未来我们面对的 都将是一个信息化的时代 你想有网络怎么会就被社会的发展 所淘汰呢 我是在银河网盾学习的 这里的就业率还是挺高的 毕业给推荐就业 我看师哥师姐们出去以后还是都挺不错的 当然了这个也跟他们的努力是脱不了关系的 我相信我要是跟他们一样 努力我的前途也是会很好的 你要是感兴趣的话 可以来是的看一下 或者上网浏览一下 。