梦幻西游熟练度不够就不能打造武器吗

梦幻西游熟练度不够就不能打造武器吗就算打造等级够了 熟练度不够也不行吗?怎么能增加熟练度啊

全部回答

    我们区发生过很多次这种失误,因为技能不够给别人打装备打出来是垃圾在世界互相漫骂。事实上是可以,但是技能121做130的装备,做出来是120的垃圾属性,别人书铁这么贵别给人糟践了。
   ===================分割线===================== 装备等级 熟练度 10 --------0 20 --------0 30 --------0 40 --------160 50 --------250 60 --------360 70 --------490 80 --------640 90 --------810 100 -------1000 110 -------1210 120 -------1440 130 -------1690 140 -------1960 以上是官网给的资料,打造各种装备的最低熟练度。
     =====================分割线=========================== 打造出的装备等级,取决于制造指南书等级和相关技能等级。最终的装备等级=(指南书等级与技能等级中较低者) 9后取整。
   示例一:指南书为30级,技能等级为35级,则打造装备等级为30 9后取整=30; 示例二:指南书为100级,技能等级为91级,则打造装备等级为91 9后取整=100级。   如果打造的是90级以上的装备,装备造型将在90级的同种装备中随机选取,装备等级为正常的打造等级,例如打造100级的剑,可能得到100级的鱼肠、倚天、或湛卢。
   等级并不绝对代表装备的优劣,相同等级的装备,在属性上也可能有较大差别,某些低级的装备性能还可能优于普通的高级装备。   参考资料是官网地址关于打造的。 注意!!!!关于示例二就是一楼所说的最低限制,可以打出100的装备,但是打出来是垃圾属性,有可能会暴,但是基础数值低! =================补充分割线=================== 楼主的补充问题是熟练度增加的问题,其实就是去个零。
    比如打100级的装备,去个0就是10,打了增加10点熟练。