淄博五中初中划片的范围?

全部回答

    张店区教育局公布2010年张店区初中招生划片方案,所划学片不包括张店区以外户籍的居民子女。张店区教育局规定,此次划片方案适用于2010年张店城区初中一年级招生,今后张店区义务教育段划片招生以当年张店区教育局制定的划片方案为准,除张店区教育局制定的划片方案外,其他任何渠道的划片招生信息均不能作为张店区义务教育段划片入学的依据。
    张店区教育局规定,各镇中学要按有关规定根据户口划村居招生,非城区常住户口居民子女应回户籍所在镇中学入学;区域内无区属学校的,镇中学应招收驻地非农业人口的住户子女入学;尚未划定学区的散居居民子女,由张店区中小学招生办公室根据实际情况调剂安排入学。