电磁炉买什么牌子质量好声音也小

全部回答

    可能由以下原因导致的: 1、可能蜂鸣器的内部电性有所改变,导致它的本频改变了如(本频4K,可能与4K差的很远;另一种情况蜂鸣器的内阻增大了,改变驱动电流),可以换一个蜂鸣器 2、可能与蜂鸣器相连的电路(比如与蜂鸣器串联的电阻,电阻值增大,改变了驱动蜂鸣器的电流改变小,也可能很小;另一种情况与蜂鸣器连接的电容,电容的容值改变了,也有可能) 3、与MCU的相连的晶振是不是频率改变了,自已可以测试一下,自已定时,看看是不是比较准,如果不准,可能晶振频率漂了,换一个即可。
     这上面的原因不影响性能,也就是说不会炸机,除了声音小之外,可以放心使用。