梦幻西游手游卡69玩什么门派门派

全部回答

    你好哦, 各有千秋吧~大唐、龙宫肯定又会是人数最多的门派,上手容易操作简单,端游受欢迎程度摆在那,但对应的装备等因为人数关系应该会比较贵。狮驼的话通过手游的改革,期待度也比较高,应该也会有不少玩家想要尝试,且本身狮驼活动任务PK也不弱,走到哪也都是抢着要的门派。

    普陀和方寸作为唯一的拉人和封系门派,应该也会有不少人选择,而且也会比较抢手。至于地府则在手游中做了较大改动后,任务虽然一般,但PK变得十分强势,技能辅助效果十分明显。所以本人喜欢暴力点杀的 所以比较喜欢大唐这样的门派哦~。