LOL曙光女神攻击怎么样?抢人头厉害不?

全部回答

    抢人头 不厉害 但是辅助的话。。。。。。。。。。。。。这样吧 给你点数据 日光 被动技能技能会在敌人身上施加日光效果,持续3。5秒。在此期间,蕾欧娜友军对这些目标造成伤害时,会触发日光的减益效果,目标受到额外的魔法伤害。
  技能使用心得很棒的被动,可以使你们变得非常具有进攻性,或者提升你们的进攻性。  为了让这个被动出彩,你需要一个可以制造非常牛逼伤害的队伍,或者与你一条线的ad拥有非常迅速有效的伤害性位移技能飞机,EZ 牛B闪闪的辅助超给力被动q 1。
  25=1。5秒控制 e大约1,秒飞行时间 控制 r 大招中心1。5秒控制 如果一次技能后0。  5秒扔下一个 你能控制4秒以上时间 单一单位 也就说 打谁谁怀孕。
  。。。。。。。。 w 获得额外的30/40/50/60/70护甲和魔法抗性,持续3/3/3/3/3秒。
    当此效果结束时,周围被击中的敌人会受到60/110/160/210/260伤害,并且蕾欧娜会使她的额外护甲与魔法抗性延长3秒 又是一个神技能 想想3级谁能打动你 所以 这是最强辅助 团战作用更是大于雪人琴女等酱油辅助 不管是吸收伤害还是控制敌人 或者保护ap adc 都是神一样的存在皎月女生 曙光女神 叫女神的都是神。