lol曙光女神怎么?

lol曙光女神怎么用

全部回答

     1-6级 分别是 eqwwqr 以后主升R-W-Q-E   技能连招为 先开W 然后 E连Q Q后如果有R 可以直接连上 此英雄预判能力要强 操作有难度。团战时冲锋在前,逃命时掩护队友断后。
     出门装为红药一个 再生坠饰一个 。之后再出首选黄金之心 之后是水银之靴。  中期追求装备为自然之力。书瑞亚的狂想曲。然后为兰顿之兆。之后为狂徒铠甲。之后只冰霜之心 最后你可以选择出荆棘甲或是大天使复活甲。
   前期配合队友杀人非常不错。越到后期单挑能力越差。所以和高输出走一路是非常不错的选择。团战必须冲锋。吸引大量火力以给队友输出时间 所以后期选择天使守护甲还是有用处的。  此英雄不能怕死,但也不能送死。
  中后期的回血速度在每秒15-25之间 所以只要不死 溜达一圈血基本就满了。 不错的英雄   被动技能先手标记目标,队友击打出现额外40-190魔法伤害。纠缠对手,单人阻击都可以,女神可以中路但是需要灵活的操作和判断力。
  观察上下两路英雄走向。  女神作用大多是留住敌人,而不是杀了敌人。所以单挑时请慎重考虑对方血量。团战对弈1/3 血时可吸引对方近身。因为1/3的血量也有1500+ 所以对手容易误导。
  判断失误。队伍能不能秒人就看你的先手够不够快了……主力英雄。领袖角色。

辅助下路ADC的