广东石油化工学院怎么样?

全部回答

    老实的说,虽然从不同专业和不同学院来说,师资不同,但大部分是非常差的。以我所在学院,是哪个学院就不说了,师资极差。一个老师可以教很多门专业,而且一些专业还是一些老师刚刚在学习的。
  更有甚者,一些老师的素质极低,根本没有读过教育学和心理学,处理事情以及说话的方式,你可想而知,至于详情不便细说。   对于教学环境,我从图书馆讲起。虽说该校图书馆藏书巨大,可是以老居多,以偏居多,根本不全。
  而且,该馆工作人员素质有待提高,新购的读书往往会放上一两年才会出现在图书馆里让学生见到,我就见过刚刚上架的一本09年版的“新书”,“非常新”,现在刚上架的。对于网络访问该校图书馆,你如果没事逛逛,应该不会被气爆。
    网页是随机能打开的,特别是那随书光盘,一天能打开过一次,已经是万幸。(我因为要考研,在校外居住,有时要访问图书馆的随书光盘,但经常气愤而归。) 对于图书馆的电子阅览室,那可以用欺骗和恐惧来形容。
  号称本地下载可以达到8M每秒的速度,而且还堂 堂 正正的在图书馆网页上挂起,可是,我下载过,最大400KB每秒。  你想想,每张光盘,大概在4G左右,而且电子阅览室是要收费的以及网速还不稳定,你想想,这得浪费多少时间。
  而且,该电子阅览室老师态度极差,问个话,还很不耐烦。我生为该校学生,当真惭愧。 对于周围环境,这个没有什么想法,如果你是想学习的,就算是到了南极也是可以学习的。  当然这里的氛围可以说很差。
  从上级到下级,无不以欺骗的方式或者形式的方式处理问题,如果你体现过官话的应答,以及到社会上走过一段时间,你就会知道这一切与口事心非离不开的,当然这是我遇到的。当然,如果你想学习,周围 是影响不了你的。
   话说回来,我估摸着,咱们国家,就对于二本的末流学校,估计应该是这样的,不成气候。  当然如果你是个意志坚定,积极向上的人,是可以学好。可是如果你是这样的人,上一本的也不是问题。

   如果你没有其它地方去,来体现下也可以。当然我在这里,以师兄的身份,告诫广大未来师弟师妹们,你们要努力的学习,不为将来,也为以后有好的学校读书,这才是最重要的。  要读大学,就要上一本,就要上重点一本,其它也大概和我所说的十不离九。