搜索
爱问首页 爱问商城

44天的新生儿怎么隔一半小时后就要吵着吃奶粉?

44天的新生儿怎么隔一半小时后就要吵着吃奶粉,请问这是怎么回事?

5个回答

那是宝宝没有吃饱才会这样子的,宝宝还小老要吃奶也是很正常的

那是宝宝没有吃饱才会这样子的,宝宝还小老要吃奶也是很正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

本来小宝宝就是2个小时就要吃一次的,可能头次还没有吃饱吧,建议可以增加点奶量

本来小宝宝就是2个小时就要吃一次的,可能头次还没有吃饱吧,建议可以增加点奶量收起

0 0
收起 提交
加载更多

没吃饱啊,下次喂奶时增加30ml

没吃饱啊,下次喂奶时增加30ml收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常现象,宝宝的喂很小只能装下30毫升的奶,宝宝也是直肠,尿上两泡尿,或者拉点便便,宝宝就会又饿的。宝宝饿就给宝宝吃就行。按着比例配给宝宝喝。

正常现象,宝宝的喂很小只能装下30毫升的奶,宝宝也是直肠,尿上两泡尿,或者拉点便便,宝宝就会又饿的。宝宝饿就给宝宝吃就行。按着比例配给宝宝喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝食量很大哦。你平时一次给他冲多少毫升牛奶?

你家宝宝食量很大哦。你平时一次给他冲多少毫升牛奶?收起

0 0
收起 提交
加载更多