搜索
爱问首页 爱问商城

不起来吃奶怎么?

新生儿睡眠时间长,不起来吃奶怎么办

没有问题啊!说明宝宝不饿!不过白天如果睡多了夜晚就该闹人了

没有问题啊!说明宝宝不饿!不过白天如果睡多了夜晚就该闹人了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用叫起来喝奶的,宝宝现在睡眠最重要,吃是本能反应,如果饿了不需要叫宝宝也会醒来喝奶的。

不用叫起来喝奶的,宝宝现在睡眠最重要,吃是本能反应,如果饿了不需要叫宝宝也会醒来喝奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝睡觉的时候大脑才会发育,身体才会长,等到宝宝睡醒了再喂给他吃吧,刚出生的宝宝每天可以睡20多个小时呢

宝宝睡觉的时候大脑才会发育,身体才会长,等到宝宝睡醒了再喂给他吃吧,刚出生的宝宝每天可以睡20多个小时呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

就让孩子睡吧,孩子饿了自然会醒的,要是硬弄醒孩子会闹,对他的成长也不利,毕竟孩子睡眠中的成长史很重要的

就让孩子睡吧,孩子饿了自然会醒的,要是硬弄醒孩子会闹,对他的成长也不利,毕竟孩子睡眠中的成长史很重要的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝饿了自己就会醒的,有的宝宝可以睡觉的时候也吃奶的,你可以试试、

宝宝饿了自己就会醒的,有的宝宝可以睡觉的时候也吃奶的,你可以试试、收起

0 0
收起 提交
加载更多