搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿喝羊奶好吗?

新生儿喝羊奶好吗?新鲜羊奶和羊奶粉对比,哪种更适合小宝宝吃的呢?

5个回答

你好!羊奶粉的话特别适合容易过敏的小宝宝,但是味道比较腥,小宝宝不易接受,而牛奶粉就适合大部分的小宝宝

你好!羊奶粉的话特别适合容易过敏的小宝宝,但是味道比较腥,小宝宝不易接受,而牛奶粉就适合大部分的小宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生儿不可以喝新鲜奶的,鲜奶容易带有肉毒杆菌,新生儿的肠胃娇嫩,很容易引起不适的。

新生儿不可以喝新鲜奶的,鲜奶容易带有肉毒杆菌,新生儿的肠胃娇嫩,很容易引起不适的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好杨买的话,没有经过正常的处理,可能不适合新生儿建议还是喝羊奶粉或者牛奶比较的好。

你好杨买的话,没有经过正常的处理,可能不适合新生儿建议还是喝羊奶粉或者牛奶比较的好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好新生儿的话还是喝羊奶粉比较好,新鲜羊奶要等一岁以后。

你好新生儿的话还是喝羊奶粉比较好,新鲜羊奶要等一岁以后。收起

0 0
收起 提交
加载更多

羊奶粉很容易上火的,宝妈试试有机奶粉吧,我们吃的百慧妈妈旗下的德国进口有机奶粉特福芬很不错的,宝宝身体很好

羊奶粉很容易上火的,宝妈试试有机奶粉吧,我们吃的百慧妈妈旗下的德国进口有机奶粉特福芬很不错的,宝宝身体很好收起

0 0
收起 提交
加载更多