70级弓那里烧技能

不去砍~

全部回答

坎村是比较合适的,70到雪山已经基本不给经验,也可以去高地打银狮,不过那里比较危险,还有一个地方也可以,米村(去火山的那个村),那里的怪都是45级以上的,不过小石比较厉害,爱放魔法,比人的损害很大,个人建议你还是去坎村合适!

砍村

弓有需要烧技能的?第一次听到呢.楼主是不是练级太厉害,连乱射都跟不上了?

砍村打树。也适合练宠

楼上的你这不是把人家往火炕里推啊。70的格斗在米村都难混,更别人是弓了。不去坎村的地方多了。你打32的怪就有经验。去魔术大学门口,蒂娜村,