70级在魔法大学烧技能还有技能经验么?

全部回答

不一定有,必须是平均等级有32以上,而且少一点点就没技能经验,像出来31.32.33的有,但出来 .33.33的就没了,所以70去魔大烧技能不是太好,还不如去坎烧呢,坎绝对是烧技能的天堂,而且要是担心等级过快的话70级也拿不到多少经验的,所以不用太担心的

有,就是不多,还是去砍烧吧,加油!!! 对了,在黄金龙古那也可以烧,不过得多带点料理!!好运!!!!

你指的是在大学门口的31~33级的烈风鸟人和北极熊吧? 在这里,能保证次次有经验的级别最高是69级,再往上就无法确保了~ 所以还是到坎村吧,那里的怪比这里要好打~在坎村门口和稍远处分别可以烧到87级和91级的~

只能挑怪烧了,平均32级怪才有经验拿,建议你去砍村,70级在砍村烧离补给近,传送费低,还可以卖石头。

有,但要看怪物平均等级了,32+就有技能经验