新开的弓的技能

-0-!好学么?112弓+93弓能顺利过么?以后去哪里烧技能哇??

全部回答

挺容易学的-0-,你那俩弓单独去也应该没事。去哪烧呢= =~ 112的弓可以去冰树、牛场等一切53级怪物以上的地方,不过感觉上很麻烦的 93的弓就好说了,44级以上的怪就有经验,可以去冰树。 其实我觉得去风穴…………也许也可以。。

悬点。。最后一个boss闪巨高。。我们评剧90+ 才勉强过了。。最后一个boss难。。不要打男的 打女的。这样就很轻松了!

40级5人的任务呀,100多级太轻松了吧

1.好学,112弓和93弓很容易就学到了.