介绍最著名的曲目 (经典音乐)

最著名的谢谢!

全部回答

卡门序曲 威廉退尔序曲 拉德茨基进行曲 威风堂堂进行曲 拉科奇进行曲 门德尔松婚礼进行曲 凯旋进行曲 波基上校进行曲 蓝色多瑙河 吉普赛之歌 冥想曲 命运交响曲 自新大陆交响曲

理查德(世界钢琴王子)的钢琴曲,绝对经典!!!

    最有名的钢琴曲: 贝多芬:《月光奏鸣曲》c小调,27号 《悲怆奏鸣曲》c小调,13号 《献给爱丽丝》 肖邦: 《即兴曲》 《军队波兰舞曲》 李斯特:《爱之梦》 德彪西:《月光》 舒伯特:《圣母颂》 帕赫贝尔:《D大调卡农与吉格》 理查德:《水边的阿狄丽娜》 最有名的歌剧/舞剧: 莫扎特:《费加罗的婚礼》 《唐璜》 比才: 《卡门》 《阿莱城的姑娘》 柴科夫斯基:《天鹅湖》 《胡桃夹子》 《睡美人》 《黑桃皇后》 韦伯: 《歌剧院的幽灵》 。

数不胜数,无法提供。

真是太多啦,你想入门的话可以先听听海顿的交响曲。