请问在职证明?

请问在职证明、银行流水和存款证明在多长时间内使用有效?

全部回答

银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑: 工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!

不需要存款证明,开证明的存款是要冻结的,冻结的资金就无法用于旅行了,澳签不需要。只需要你的存款在银行拉个流水,让银行盖个章。 但是,找旅行社代办的话,就会很无厘头的要求你冻结存款。 你这点时间间隔,没问题的。

1、澳签、新签都不需要存款证明。但是如果你提供了,签证中心也会收的原因是做作为资金铺助证明供大使参考 2、新西兰签很好过,不必非要有澳签才提升通过率哈 3、在职证明和存款冻结没多大所谓,就是对帐单的话还是建议再多打到7月,也就是当月的比较好,反正也是免费的吧 :)