新生儿拉一点屎要不要马上换尿片?

新生儿拉一点屎要不要上换尿片?

全部回答

新生儿拉了一点屎,肯定是马上要换尿片的,否则有时的话会特别不卫生等等。新生儿最好选择舒适透气一点的尿布,尿片很容易会使宝宝得尿布疹的。会很不透气。晚上的时候可以给宝宝选择用尿片或者尿不湿。新生儿的护理要特别注意,尤其是屁股大小便之后,最好用温水清洗一下。

因为如果拉大便在纸尿裤上的话,就来过是没办法吸收的,小宝宝是比较容易会有红屁股的,到时候就比较难受了,所以最好给他经常更换一下吧,然后你自己现在要注意吃东西,不要太热或者太油腻,这样的话小宝宝他的大便也会更加正常一些,注意经常更换纸尿裤,做一位。

个人感觉,如果新生儿在的纸尿裤上面拉了一点屎,在这个情况之下,你最好还是选择给她换尿片吧,会比较好一点的,如果不换的人还时间长了,她的屁股可能就会出现了红的情况,而且如果不换的话,她的屁屁也会很不舒服的。而且他也会经常的哭闹。