谁是卧底怎么?

谁是卧底怎么玩

全部回答

舞蹈房房间里几个人,一个人当主持出题, 然后私聊玩家,就是一个人出题,其余的人会通过私聊收到一个词语,但是有一个人收到的和别人的不一样,这个人也就是卧底。然后大家按顺序描述自己收的的词语,描述里不能有这个词语。然后大家一起投票,票数最多的人出局,如果出局的不是卧底,那么游戏继续。  如果到最后只剩卧底和其中一个玩家,那么卧底获胜。如果卧底出局那么卧底败。

不知道 ,你自己去想吧,亲

您谁卧底规则:游戏数:7游戏者1卧底若干明所围观者游戏规则:场76拿相同词语剩1拿与相关另词语每每轮能说句描述自拿词语(能直接说词语)与能让卧底发现要给同胞暗示每轮描述完毕7投票选怀疑卧底票数局俩待定(保留)若卧底撑剩三则卧底获胜反则部队获胜