魔兽世界LM钓鱼 烹饪1-300怎么冲?

具体什么阶段去哪,靠什么冲级.

全部回答

    地区 势力 等级 技能 鱼类资源暴风城 联盟 / 1 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的美味小鱼,新鲜的刺须鲶鱼奥格瑞玛 部落 / 1 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的美味小鱼,新鲜的刺须鲶鱼铁炉堡 联盟 / 1 不能钓鱼泰达希尔 联盟 / 1 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的美味小鱼艾尔文森林 联盟 1-10 1 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的美味小鱼丹莫罗 联盟 1-10 1 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的美味小鱼杜隆塔尔 部落 1-10 1 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的美味小鱼杜隆塔尔(海) 部落 1-10 1 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的滑皮鲭鱼提瑞法斯林地 部落 1-10 1 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的美味小鱼莫高雷 部落 1-10 1 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的美味小鱼,新鲜的刺须鲶鱼洛克莫丹 联盟 10-20 1 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的美味小鱼,新鲜的刺须鲶鱼,新鲜的洛克湖狂鱼银松森林 部落 10-20 50 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的美味小鱼,新鲜的刺须鲶鱼银松森林(海) 部落 10-20 50 新鲜的彩鳍鱼,黑口鱼,新鲜的滑皮鲭鱼黑海岸 联盟 10-20 50 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的美味小鱼,新鲜的刺须鲶鱼,黑海岸石斑鱼黑海岸(海) 联盟 10-20 50 新鲜的彩鳍鱼,黑口鱼,新鲜的滑皮鲭鱼,黑海岸石斑鱼西部荒野 联盟 10-20 50 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的美味小鱼,新鲜的刺须鲶鱼西部荒野(海) 联盟 10-20 50 新鲜的彩鳍鱼,黑口鱼,新鲜的滑皮鲭鱼贫瘠之地 部落 10-20 50 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的美味小鱼,新鲜的刺须鲶鱼,变异鱼贫瘠之地(海) 部落 10-20 50 新鲜的彩鳍鱼,黑口鱼,新鲜的滑皮鲭鱼石爪山脉 中立偏部落 15-30 75 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的刺须鲶鱼灰谷 中立偏联盟 20-30 75 新鲜的刺须鲶鱼,新鲜的长嘴泥鳅灰谷(海) 中立偏联盟 20-30 75 新鲜的彩鳍鱼,黑口鱼,火鳞鳝鱼千针石林 中立偏部落 25-35 75 新鲜的银头鲑鱼,新鲜的刺须鲶鱼赤脊山 中立偏联盟 15-25 80 新鲜的刺须鲶鱼,新鲜的长嘴泥鳅暮色森林 中立偏联盟 20-30 95 新鲜的刺须鲶鱼,新鲜的长嘴泥鳅凄凉之地 中立偏部落 30-40 100 新鲜的银头鲑鱼,新鲜的刺须鲶鱼凄凉之地(海) 中立偏部落 30-40 100 新鲜的石鳞鳕鱼,新鲜的斑点黄尾鱼,黑口鱼,火鳞鳝鱼希尔斯布莱德丘陵 中立 20-30 100 新鲜的刺须鲶鱼,新鲜的长嘴泥鳅希尔斯布莱德丘陵(海)中立 20-30 100 新鲜的彩鳍鱼,黑口鱼,火鳞鳝鱼湿地 中立偏联盟 20-30 105 新鲜的银头鲑鱼,新鲜的刺须鲶鱼湿地(海) 中立偏联盟 20-30 105 新鲜的彩鳍鱼,黑口鱼,火鳞鳝鱼奥特兰克山脉 中立 30-40 / 不能钓鱼阿拉希高地 中立 30-40 150 新鲜的银头鲑鱼,新鲜的刺须鲶鱼阿拉希高地(海) 中立 30-40 150 新鲜的石鳞鳕鱼,新鲜的斑点黄尾鱼,黑口鱼,火鳞鳝鱼尘泥沼泽 中立 35-45 150 新鲜的银头鲑鱼,新鲜的刺须鲶鱼尘泥沼泽(海) 中立 35-45 150 新鲜的石鳞鳕鱼,新鲜的斑点黄尾鱼,黑口鱼,火鳞鳝鱼荆棘谷 中立 30-40 150 新鲜的银头鲑鱼,新鲜的刺须鲶鱼荆棘谷(海) 中立 30-40 150 新鲜的石鳞鳕鱼,新鲜的斑点黄尾鱼,黑口鱼,火鳞鳝鱼荒芜之地 中立 35-45 / 不能钓鱼菲拉斯 中立 40-50 150 新鲜的红腮鱼,新鲜的阳鳞鲑鱼,黑口鱼菲拉斯(海) 中立 40-50 150 新鲜的斑点黄尾鱼,新鲜的光滑大鱼,石鳞鳗悲伤沼泽 中立偏部落 35-45 175 新鲜的银头鲑鱼,新鲜的刺须鲶鱼悲伤沼泽(海) 中立偏部落 35-45 175 新鲜的石鳞鳕鱼,新鲜的斑点黄尾鱼,黑口鱼,火鳞鳝鱼辛特兰 中立 40-50 200 新鲜的红腮鱼,新鲜的阳鳞鲑鱼辛特兰(海) 中立 40-50 200 新鲜的斑点黄尾鱼,冬鱿鱼艾萨拉 中立 45-55 200 新鲜的红腮鱼,新鲜的阳鳞鲑鱼艾萨拉(海) 中立 45-55 200 新鲜的斑点黄尾鱼,新鲜的光滑大鱼,新鲜的石鳞鳕鱼,石鳞鳗风暴海湾 中立 45-55 200 黑爪龙虾,冬鱿鱼,石鳞鳗塔纳利斯 中立 40-50 225 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的美味小鱼,新鲜的刺须鲶鱼塔纳利斯(海) 中立 40-50 225 新鲜的斑点黄尾鱼,新鲜的光滑大鱼,石鳞鳗安格洛环行山 中立 45-55 225 新鲜的夜鳞鲷鱼,新鲜的红鳃鱼,新鲜的阳鳞鲑鱼,新鲜的银头鲑鱼灼热峡谷 中立 45-55 / 不能钓鱼诅咒之地 中立 50-55 / 不能钓鱼费伍德森林 中立 50-55 250 新鲜的白鳞鲑鱼,新鲜的夜鳞鲷鱼,新鲜的红鳃鱼冬泉谷 中立 55-60 255 新鲜的白鳞鲑鱼,新鲜的阳鳞鲑鱼,电鳗燃烧平原 中立 50-60 / 不能钓鱼西瘟疫之地 中立 50-60 255 新鲜的夜鳞鲷鱼,新鲜的红鳃鱼,黑口鱼月光林地 中立 / 300 新鲜的夜鳞鲷鱼,新鲜的红鳃鱼,新鲜的阳鳞鲑鱼战歌 战场 21-60 不详 由于N多人利用游戏漏洞刷荣誉,不曾进去过故不知详情,望知道的朋友补充!奥特兰克山谷 战场 51-60 据说不限 新鲜的白鳞鲑鱼,新鲜的阳鳞鲑鱼,新鲜的红鳃鱼,电鳗,板鳞鱼奥战场无论是联盟还是部落应该掉到的都一样,昨天看到斑竹回帖提醒后去体验了俩小时,被挂机刷声望的BS为比他们还无耻的人,狂汗!~奥战场最好出的就是电鳗,估计以后新开的配方什么的会需要到电鳗和板鳞鱼的!注:1。
    以上所说钓鱼的技能均为,该地区所需要的最低技能!如想不空杆,请加鱼饵来增加响应的技能!1-75第一步:到新手区刷肉.然后靠这个肉将烹饪刷到50.第二步:来到莫高雷,购买泥鳅的食谱.这个时候如果单纯为了速度那么可以在边上那个小水池钓鱼.钓了烤,反复一活儿就可以到75了.75-120升级的NPC就在边上.升到上限150后,购买那本刺须鲇鱼的食谱,然后我们上路罗.不过这不是我推荐的路线.我的选择是到拍卖行购买一本美味风蛇的食谱,然后到甜味沼泽钓变异鱼.美味风蛇是85的食谱,现在还做不了.但是甜味沼泽出变异鱼和泥鳅的概率大致是55开.都凑个2到3组回城烹饪马上可以到120左右.120-225第三步:开始钓刺须鲇鱼了.推荐的钓场有两个:荆齿城和葬影村前者当然是冲黑口鱼去的,后者则是为了后一步:银头硅鱼做准备.如果等级比较高,跑到葬影上面那个海滩最好.那里黑口,鳕鱼,硅鱼,鲇鱼都能上钩.等你钓鱼225的时候应该有足够的刺须鲇鱼将烹饪升到175了.(烹饪突破150的书和银头硅鱼的食谱都在葬影!)买了方子,烹饪瞬间可以升到225,还能多出好几组鱼呢!225-300第四步是做突破225的任务.第五步:去热砂港,那里有高级鱼的食谱。