小时候的志愿!

小时候,当我们被问到长大想做什么时,绝大部分的小孩都会回答:老师!这有什么原因吗?而又有谁真的实现孩时的理想呢?

全部回答

小的时候老师感觉老师很神气,所以想当老师。但是改变了初衷。没有恒心。 大的时候认为单位的领导很牛气,所以想当领导。尽管痴心不改,可是无望。

在下是真正实现了的: 孩童时期,不知天高地厚,一经鼓惑,竟放声高歌:"等我长大了,要把农民当....,'哪知不出十年,竟心想事成,被迫下放农村修地球,那个苦哇!

    之前答题写的~贴回来~表介意~ 小时候想当狼或警察,因为不老实的时候不是狼来了就是警察来了,想必一定很厉害,奶奶却说,咱得做个好人。 小学时想当科学家,因为老师说要有理想,而这理想往往就是科学家,搞得我还觉得科学家一定很多很多,虽然我爸爸妈妈邻居叔叔阿姨都不是。
     初中想当老师,因为在"犯错误"的时候,老师似乎比传说中的狼和警察都厉害,并且比科学家还要实用。 高中了想当个大官儿或是个球星,因为学校里大官儿比老师管用,球踢得好就会有更多女生尖叫。
   再后来,我上了大学,看看自己,想想过去,小时候那叫有点儿sb,高中了好歹懂点儿事了,才发现那个懂事儿和空想差不多,因为想当官儿又同时想当好人不容易,想当球星受一次重伤还不放弃的,也不容易。
      要当个好人,就更不容易了。 现在大学的时间已经过去差不多一半儿了,我照照镜子,发现自己的眼睛有点儿像Buffon了,我跟自己说,茫然点儿好,省得不帅。
  又回忆一下先前的理想,于是对着镜子一笑,电脑里的winmap也挺配合我,放了那英的一首歌,叫>。听了颇有感触,于是有了新的理想: 我郑重地决定要做一只猪,就象那个还没有被人推荐给编辑的问题:这个世界上,除了猪,还有谁在快乐着呢?。

小时候,当我们被问到长大想做什么时,绝大部分的小孩都会回答:老师!这有什么原因吗?而又有谁真的实现孩时的理想呢? 俺小时候的志愿是当爸爸,现在已经实现了

小的时候都想当老师,是因为在学校受够了老师的欺压,上了大学就不一样了,大学里的老师很没有面子.大家都不想当老师.