又想让婆婆帮我带孩子。然后我去上班赚更多的钱。但是,又放心不下婆婆帮我带小孩。又每天担心这担心那的。到底怎么办啊?好纠结啊?

全部回答

人都不能两全,可以下班的时候,多陪陪孩子来弥补,因为只有你赚更多的钱,才能给孩子提供更好的生活条件

匿名用户

关心则乱你这样的情况谁都理解!但是你婆婆毕竟是孩子的奶奶!你老公的妈妈你老公都被她带大了你还怕她带不起来你孩子多余的担心!

你的孩子就是你婆婆的亲孙子,她爱你的孩子不会比你少,既然她愿意帮你这个忙,你就不要想东想西了,好好出去工作吧。

宝宝亲自带到三岁上幼儿园再上班,宝宝的智商情商关键期还是自己带比较稳妥