学软件开发就业前景怎么样?

学软件开发就业前景怎么样?郑州软件开发培训哪家好

全部回答

国内市场每年对软件人才的需求高达100万,而各个层次的软件工程人才很缺乏,高素质的软件工程人才尤为短缺,软件开发实训正是为了适应社会人才需求而产生的。参加软件实训的毕业生工资起薪一般高于全国平均工资水平,而且工资涨幅在很大程度上取决于技术的高低,具有认证资格的软件工程师、软件设计师、系统架构师、程序员、测试员一般都是年薪聘用制度。

软件行业更是进入了高速发展时期。如今软件产业已经占据了IT行业中非常重要的地位,各种软件广泛深入到社会生活的各个层面。无论电视、汽车、购物、智能手机等,无不需要软件的支持。

未来几年,国内外高层次软件人才将供不应求。有数据表明,我国软件出口规模达到215亿元,软件从业人员达到72万人,在中国十大IT职场人气职位中,软件工程师位列第一位,软件开发的就业的就业前景十分乐观。