编程中,平年、润年的算法?

请写出一条算法

全部回答

    阳历没有闰日或农历没有闰月的年份。阳历平年365天,农历平年354天或355天。或者农作物收成很平常的年份。公元年数可被4整除为闰年,但是正百的年数必须是可以被400整除的菜是闰年。
  其他都是平年。闰年的2月有29天。例如:1996年是闰年,2000年是闰年,而平年二月有28天,1900年是平年,1997年是平年。     而农历有闰月的年份称为闰年 闰年: 1。

  为了弥补人为的年份规定与地球实际绕日公转的时间差,2。而人为把时间差补上了的年份,该年即为闰年。 遵循的规律为: 四年一闰,百年不闰,四百年再闰。 if((year % 400 == 0)||(year % 4 == 0)&&(year % 100 != 0))闰年的计算方法。