柳州屏山书香世家酒店 妳是屏山宾馆?

柳州屏山书香世家酒店 妳是屏山宾馆吗

全部回答

     尊敬的宾客,您好!是由屏山宾馆重新装修,现更名为屏山书香世家酒店,是广西第一家以文化为主题的特色精品酒店,酒店按四星级标准建造,以吴门传统文化为背景结合儒家文化的装修风格,花窗木雕、字画楹联、使宾客置身于诗情画意、梦里水乡的生活起居环境之中。
  酒店客房设备崭新齐全,舒适典雅,床品品质高端有保障,酒店美味的中西式营养特色早餐也能带给您一个健康的早晨,酒店对入住的宾客还免费提供洗衣服、赠送水果、牛奶、香薰和晚报、提供保健枕头、免费品茶和免费阅读书籍等服务,全心全意的为宾客营造家的感觉。
      住店和用餐的客人停车都是免费的,酒店地理位置优越,附近有马鞍山公园、箭盘山奇石公园、鱼峰山、百里柳江、驾鹤小桃源等景点;周边购物广场众多,五星步行街、步步高购物中心、大润发商场、万达购物中心,吃喝玩乐一应俱全,是宾客商旅出差或外出旅游的首选。
  酒店还在携程网开设了周末特惠房,书香世家酒店欢迎您的光临,祝您生活愉快!。