我的电脑刚装半个月,为什么几乎每次开机都需要拍一下机箱才能开机

全部回答

明显就是接触不良啊,你查看一下硬盘,显卡,或者内存条。是否插好, 你重装一下系统试一下,扣扣:249964092 追答 : 记住有用的东西要备份的 建议你找相关专业的人看一下,这个都没什么必要送到电脑维修店去看的,一般情况都会很坑的。 追答 : 基本上就是接触问题。

保修期内,让商家给你解决问题

1、接触不良 2、环境是否潮湿灰尘多,产生吸附,造成静电短路。

接触不良居多

那回去保修