有没有可以免费发项目的网站,急找!

我们公司有些java类项目需要外包,有什么免费发外包项目的网,大家帮忙推荐,急找。

全部回答

软件类的外包肯定要去软件项目交易网上发,这个网站是中国最大的软件外包平台。在SXSOFT上发项目是免费的,不用在发包的时候就打入全部的项目款,可以先和不同的竞标者商定,然后再选中,进入开发阶段!!一般发项目后都会引来好多的竞标者,保证有你合适的!你可以到上面试试,确实是不错的网站!

啥项目?? 可否联系?我java开发的

发项目都不花钱吧,如果项目交易成功的话网站会扣去一定的服务费用,有的网站费用高就像猪八戒是20%,软件项目交易网5%的费用还是相对合理的。

猪八戒上招标是免费的. 你发任务后.选好开发者.商议好价格.你只要托管相应的开发费用. 其它费用.是没有的. 我是做JAVA开发的. 联系

这个网站只收取接包方的费用,交易成功后的费用5%。发包方是不收取任何费用的!